Beranda > Artikel > Asik, Ada UangDownload.com

Asik, Ada UangDownload.com

Dear friends…

Kalau kawan-kawan suka download software, game, script, template, MP3, video, eBook dan lain-lain. Pastikan gabung di UangDownload. Buat apa menghabiskan waktu berjam-jam di depan komputer kalau tidak menghasilkan sesuatu, misalkan uang.

Iya benar, UangDownload menyediakan banyak sekali software yang bisa diunduh secara gratis tanpa harus bayar. Kita hanya disyaratkan mendaftar untuk jadi members dan tidak dipungut biaya apapun. Malah setelah mendaftar kita dapat Rp. 10.000,-. Asik bukan! Saya sudah membuktikannya.

UangDownload adalah situs pustaka link dengan koleksi link yang akan terus bertambah dari waktu ke waktu. Link-link tersebut adalah link-link yang bisa digunakan sebagai sumber download apapun di internet. Daftar link dan file yang bisa didownload tumbuh terus karena dapat sumbangan dari member-member lain dan bahkan juga dari kawan-kawan sendiri.

Ada dua kelompok link dalam perpustakaan link ini, yaitu Free link untuk FREE Member dan Vip link untuk VIP Member. Sebagai Free Members, member dapat mengakses semua link dengan kategori Free Links, tetapi untuk dapat mengakses link-link kelompok Vip links, member harus mengupgrade keanggotaannya dari FREE Member menjadi VIP Members dengan biaya upgrade sebesar Rp. 100.000,- (sekali seumur hidup).

Bagi kawan kawan yang berminat, silahkan klik banner UangDownload dihalaman blog saya ini untuk mendaftar atau klik alamat berikut http://uangdownload.com/join/34830.html. Selamat mencoba!

  1. Orang Aneh
    Maret 8, 2012 pukul 8:33 pm

    yakin gak nih? jng2 abis ikutan bangkrut sitenya. wkwkwkwk
    kunjungan balik yak

    • Maret 8, 2012 pukul 8:36 pm

      Gak bro…. intinya kita bisa download gratis aja. Banyak software kok

  2. Maret 8, 2012 pukul 9:12 pm

    Ajib mas Bos

    • Maret 8, 2012 pukul 9:13 pm

      Silahkan mencoba. Banyak sofware islam disitu.

  3. Maret 20, 2012 pukul 7:41 pm

    hehe.. cara cepat kaya😀

    • Maret 20, 2012 pukul 8:04 pm

      @dzamild : amiinnnn… makanya upgrade ke VIP members.

      • Maret 20, 2012 pukul 8:09 pm

        saya kurang ngerti.. tp akan coba..

  4. Maret 29, 2012 pukul 2:56 pm

    Pak ini blog saya nurmaliza

  5. April 2, 2012 pukul 8:16 pm

    pak saya safriani angkatan 2009

  6. April 2, 2012 pukul 9:27 pm

    intan zahara 2009

  7. yurizalku
    Mei 8, 2012 pukul 8:40 pm

    salam kenal

    info yg menarik, salah satu cara dpt uang via internet nih! mantabs!

    silahkan mampir utk semua
    http://yurizalku.wordpress.com/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: